Яркий и насыщенный вкус круглых цельнозерновых хлебцев, произведенных по технологии взрыва зерна с добавлением сметаны и лука.
Компания ООО «Доктор Граин» является международным производителем диетических продуктов питания с 1998 года, специализирующаяся на выпуске бездрожжевых хлебцев, изготовленных по запатентованной уникальной технологии из цельного зерна пшеницы, риса, гречки и других злаковых культур.
Мы разрабатываем и производим продукты питания диетического, диабетического направления, благотворно влияющих на организм человека и способствующих увеличению его жизненной энергии.
Компания ООО «Доктор Граин» является международным
производителем диетических продуктов питания
с 1998 года, специализирующаяся на выпуске
бездрожжевых хлебцев, изготовленных
по запатентованной уникальной технологии
из цельного зерна пшеницы, риса, гречки
и других злаковых культур.
Мы разрабатываем и производим продукты питания
диетического, диабетического направления,
благотворно влияющих на организм человека
и способствующих увеличению его жизненной энергии.
Наша продукция завоевала доверие покупателей за счет высокого качества и её уникальных полезных свойств.
В производстве используется только цельное высококачественное зерно, выращенное на полях юга России и прошедшее предварительно пять степеней очистки.
Партнёрами нашей компании являются федеральные торговые сети, такие как АО «Тандер» и Х5 Retail Group, а также региональные сети России. Компания ООО «Доктор Граин» входит в тройку компаний лидеров-экспортеров хлебцев в страны СНГ.
Мы уверены, что для человека, чтобы быть счастливым и дарить окружающим добро, необходимо, в первую очередь, быть здоровым, как физически, так и духовно. Поэтому мы создаем только экологически чистые и натуральные продукты.
История компании ООО «Доктор Граин» началась в 1998 году – с выпуска первого диетического и оздоровительного продукта хлебцы «Ростовские». В их производстве использовалось только цельное высококачественное зерно, выращенное на полях Юга России и прошедшее пять степеней очистки. Эти хлебцы быстро завоевали популярность среди покупателей как качественная, полезная и доступная альтернатива привычному хлебу.
Изучая предпочтения потребителей, в 2002 году мы создали исследовательскую группу по разработке новых технологий воздействия на зерновые культуры. В течение двух лет специалисты в области гидравлики и физики совершенствовали технологический процесс. Результатом этой работы стала технология кратковременного воздействия низкой температуры и высокого давления на особым способом подготовленное — «пробуждённое» — зерно. Так появилось экструзивное оборудование, не имеющее аналогов в мире.
Первым продуктом, сделанным по новой технологии, стали хлебцы «Ростовские Экстра», представленные пятью видами.
В 2014 году мы запустили линейку «Доктор Граин», в которой впервые использовали натуральные ароматизаторы и добавки.
Постоянно развивая технологию приготовления, компания представила новый продукт — хлебцы «Фрутто» с натуральными измельчёнными ягодами черники и клюквы.
2020 год старт продаж эко-продукта «BioElement». Мы изучили составляющие зерновых культур, которые оказывают благоприятное влияние на определенные органы человека и прорастили их. При проращивании семян полезные свойства увеличиваются многократно. «BioElement» — это уникальный продукт, обогащенный натуральными биологическими микроэлементами и витаминами, поддерживающие баланс здоровья в организме человека.
Как происходит процесс созревания зерна перед его использование в производстве хлебцев.
[от_преимуществ_к_выгоде000]